Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=степень денатурации<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Чернуха, И. М.
    Трансформация миофибриллярных и саркоплазматических белков PSE-свинины при термообработке [Текст] / И. М. Чернуха, О. А. Шалимова, М. В. Радченко // Мяс. индустрия. - 2013. - № 5. - С. 24-27. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Свинина--Термообработка
Кл.слова (ненормированные):
саркоплазматические белки -- миофибриллярные белки -- электрофоретическое разделение -- степень денатурации -- PSE-свинина, варка


Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Радченко, М. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога