Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=стабильность эмульсии<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Ким, Г. Н.
Пищевые
эмульсии
на основе ферментированных молок тихоокеанских сельди / Г. Н. Ким , Н. В. Дементьева, В. Д. Богданов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. -
№ 4
. - С. 24-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
69.51.31
Рубрики:
Рыбная промышленность--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
сельдь тихоокеанская
--
технология производства
--
молоки сельди
--
ферментные препараты
--
ферментация
--
степень гидролиза
--
пищевые
эмульсии
--
стабильность
эмульсии
Доп.точки доступа:
Дементьева, Н. В.; Богданов, В. Д.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога