Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=стабильность ликероводочных изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Применение природных стабилизаторов
в технологии
ликероводочных
изделий
[Текст] / И. Ю. Сергеева [и др.]> // Пр-во спирта и
ликероводочных
изделий
. - 2011. -
№ 3
. - С. 28-30
ГРНТИ
65.47.31
Рубрики:
Ликероводочные
изделия
--Стабилизаторы
Кл.слова (ненормированные):
альгиновая кислота
--
прозрачность напитков
--
стабильность
ликероводочных
изделий
--
спиртованные морсы
--
хитозан
Доп.точки доступа:
Сергеева, И. Ю.; Помозова, В. А.; Вечтомова, Е. А.; Кузьмин, К. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога