Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=стабильность вина<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Микаберидзе, М. Ш.
    Повышение качества и стабильности виноградных вин путем ИК-обработки виноматериалов / М. Ш. Микаберидзе, В. Р. Аплаков // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 5-6. - С. 48-50 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Производство вин--Кутаиси. город
Кл.слова (ненормированные):
виноматериалы -- термическая обработка -- инфракрасное излучение -- плотность облучения -- стабильность вина -- производство вин -- физико-химические показатели


Доп.точки доступа:
Аплаков, В. Р.

Найти похожие

2.


    Храпов, А. А.
    Влияние вязкости вина на кристаллообразование при внесении битартрата калия / А. А. Храпов, Н. М. Агеева, Д. Мошель // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 2-3. - С. 28-30 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Винодельческая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
винодельческая промышленность -- помутнение виноградных вин -- вязкость вина -- битартрат калия -- кристаллообразование -- катионы калия -- катионы кальция -- стабильность вина

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739262

Доп.точки доступа:
Агеева, Н. М.; Мошель, Д.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога