Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=стабилизация значения<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Жаринов, А. И.
Определение величины буферной емкости пищевых гидроколлоидов [Текст] / А. И. Жаринов, И. М. Лебедева, А. В. Стефанов> // Мяс. индустрия. - 2010. -
№ 7
. - С. 40-42. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
пищевые гидроколлоиды
--
коллоидные процессы
--
микробиологические процессы
--
стабилизация
значения
--
буферная емкость
Доп.точки доступа:
Лебедева, И. М.; Стефанов, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога