Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=стабилизация значения<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Жаринов, А. И.
    Определение величины буферной емкости пищевых гидроколлоидов [Текст] / А. И. Жаринов, И. М. Лебедева, А. В. Стефанов // Мяс. индустрия. - 2010. - № 7. - С. 40-42. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
пищевые гидроколлоиды -- коллоидные процессы -- микробиологические процессы -- стабилизация значения -- буферная емкость


Доп.точки доступа:
Лебедева, И. М.; Стефанов, А. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога