Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (8)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=состав мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Гиро, Т. М.
    Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах / Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин // Мясная индустрия. - 2015. - № 8. - С. 36-38 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Состав мяса
Кл.слова (ненормированные):
состав мяса -- баранина -- микроэлементы -- рацион МРС


Доп.точки доступа:
Мирзаянова, Е. П.; Юрин, В. Ю.

Найти похожие

2.


    Каимбаева, Л. А.
    Использование мяса и субпродуктов маралов в производстве мясных изделий / Л. А. Каимбаева, Я. М. Узаков // Мясная индустрия. - 2015. - № 8. - С. 40-43 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Состав мяса
Кл.слова (ненормированные):
состав мяса -- производство мясных продуктов -- моралы -- субпродукты -- белковые наполнители


Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога