Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сосиски вареные<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Вебер, Г.
Обогащенные функциональные продукты - новое направление [Текст] / Г. Вебер, С. Фишер> // Мяс. технологии. - 2010. -
№ 3
. - С. 6-10.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524.2
Рубрики:
Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
фолиевая кислота
--
сосиски
вареные
--
обогащение мясных продуктов
--
мицеллирование
--
вареные
сосиски
--
функциональные добавки
Доп.точки доступа:
Фишер, С.
Найти похожие
>
2.
Кунташов, Е. В.
Исследование функционально-технологических свойств
вареных
колбасных изделий с порошком семян тыквы [Текст] / Е. В. Кунташов, Н. М. Птичкина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. -
№ 9
. - С. 35-37. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
вареные
колбасные изделия
--
семена тыквы
--
минеральные вещества
--
пищевые волокна
--
сосиски
вареные
--
биокорректоры
Доп.точки доступа:
Птичкина, Н. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога