Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=сосиски Венские<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Стратегии минимизации
содержания полициклических ароматических углеводородов в копченых мясопродуктах [Текст] / М. Пельман [и др.]> // Все о мясе. - 2012. -
№ 6
. - С. 14-18
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясные продукты--Копчение
Кл.слова (ненормированные):
сосиски
"
Венские
"
--
вареные колбасы
--
полициклическиеароматические углеводороды
--
копченые мясные продукты
--
типы оболочек
Доп.точки доступа:
Пельман, М.; Хитцель, А.; Швегеле, Ф.; Шпеер, К.; Ира, В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога