Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=сосиски Венские<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Стратегии минимизации содержания полициклических ароматических углеводородов в копченых мясопродуктах [Текст] / М. Пельман [и др.] // Все о мясе. - 2012. - № 6. - С. 14-18
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Копчение
Кл.слова (ненормированные):
сосиски "Венские" -- вареные колбасы -- полициклическиеароматические углеводороды -- копченые мясные продукты -- типы оболочек


Доп.точки доступа:
Пельман, М.; Хитцель, А.; Швегеле, Ф.; Шпеер, К.; Ира, В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога