Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=солодовое сусло<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    Разработка технологии функциональных напитков брожения с использованием чая. Часть 1. Подбор питательной среды для культивирования микроорганизмов / М. В. Гернет [и др.] // Пиво и напитки. - 2016. - № 1. - С. 30-34 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Безалкогольные напитки--Функциональные напитки
Кл.слова (ненормированные):
функциональные напитки -- чаи -- солодовое сусло -- дрожжи -- молочнокислые бактерии -- брожение -- культивирование микроорганизмов


Доп.точки доступа:
Гернет, М. В.; Грибкова, И. Н.; Кобелев, К. В.; Лазарева, И. В.; Хашукаева, Б. Р.

Найти похожие

2.


   
    Исследование ионного состава питательной среды в процессе генерации спиртовых дрожжей Saccharomy cescerevisiae с осмофильными свойствами / Л. В. Римарева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 3. - С. 41-45 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовая промышленность--Спиртовые дрожжи
Кл.слова (ненормированные):
спиртовые дрожжи -- анионы -- генерация -- капиллярный электрофорез -- катионы -- маточная культура -- метаболизм -- питательная среда -- солодовое сусло


Доп.точки доступа:
Римарева, Л. В.; Оверченко, М. Б.; Игнатова, Н. И.; Шелехова, Н. В.; Серба, Е. М.; Мартыненко, Н. Н.

Найти похожие

3.


   
    Разработка технологии функциональных напитков брожения с использованием чая. Часть 2. Образование основных и побочных продуктов брожения при культивировании микроорганизмов / М. В. Гернет [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 2. - С. 12-16 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Функциональные напитки
Кл.слова (ненормированные):
функциональные напитки -- чаи -- солодовое сусло -- дрожжи -- молочнокислые бактерии -- подкормки -- брожение


Доп.точки доступа:
Гернет, М. В.; Кобелев, К. В.; Грибкова, И. Н.; Хашукаева, Б. Р.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога