Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=соленые продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5'64
Н25
Наноактивированные рассолы стабилизируют
цвет свинины [Текст] / Н. А. Виноградова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2010. -
№ 1
. - С. 14-17.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'64
Рубрики:
Мясные
продукты
--Цветообразование
Кл.слова (ненормированные):
окраска мясных изделий
--
свинина
--
наноактивированные рассолы
--
цветообразование
--
мясные
продукты
из свинины
--
цельномышечные
соленые
продукты
--
соленые
продукты
--
нитрит натрия
Доп.точки доступа:
Виноградова, Н. А.; Борисенко, Л. А.; Борисенко, А. А.; Брацихин, А. А.; Митякина, Ю. В.; Эльмесова, Н. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога