Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=сок черники<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Воронина, М. С.
Снижение интенсивности накопления продуктов окисления в жировой фазе сливочного крема с добавлением концентрированного
сок
а плодов и ягод при различных условиях хранения / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№1
. - С. 28-32 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Пищевая промышленность --Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство
--
кондитерские изделия
--
сливочные кремы
--
сок
вишни
--
сок
черной смородины
--
сок
черноплодной рябины
--
сок
черники
--
жиросодержащий продукт
--
окисление жиров
--
антиоксидантные свойства
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=28843469
Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога