Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=сок брусничный<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Сергеева, И. Ю.
Комплексная оценка эффективности технологических вспомогательных средств, используемых для повышения стойкости напитков к помутнениям [Текст] / И. Ю. Сергеева, В. А. Помозова, А. В. Шафрай> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн.,
соки
, вино, спирт. - 2014. -
№ 3
. - С. 52-57. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.53.39
Рубрики:
Соки
--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
технологические вспомогательные средства
--
сок
брусничный
--
морс ягодный
--
плодово-ягодное сырье
--
стабилизация напитков
--
растительное сырье
--
бентонит
Доп.точки доступа:
Помозова, В. А.; Шафрай, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога