Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=создание новых видов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Зайцева, Е. А.
Пути расширения ассортимента пищевых концентратов с заданными свойствами / Е. А. Зайцева, Т. Н. Иванова, О. Н. Лунева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. -
№ 10
. - С. 39-40 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.53.35
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые концентраты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты
--
сухие завтраки
--
создание
новых
видов
--
безопасность
--
полезность
--
крупы
--
соки
Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.; Лунева, О. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога