Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (5)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=соевые продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
Макеева, И. А.
Соевые
продукты
с точки зрения стандартизации [Текст] / И. А. Макеева, Н. В. Рожина> // Молоч. река. - 2008. -
№ 4
. - С. 14-15.
ГРНТИ
65.63.01
УДК
637.1
Рубрики:
Соевые
продукты
--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
соевые
продукты
--
переработка
соевых
бобов
--
молочные
продукты
--
стандартизация
соевых
продуктов
Доп.точки доступа:
Рожина, Н. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Худяшова, Н. Ю.
Перспективы использования
соевых
продуктов
лечебно-профилактических
продуктов
питания [Текст] / Н. Ю. Худяшова, В. М. Позняковский> // Товаровед продовольств. товаров. - 2008. -
№ 10
. - С. 60-61.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
664
Рубрики:
Соевые
продукты
Кл.слова (ненормированные):
соевые
продукты
--
лечебно- профилактическое питание
Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Кузнецова, А. А.
Соевая
окара для комбинированных изделий [Текст] / А. А. Кузнецова, Л. В. Левочкина> // Пищ. пром-сть. - 2008. -
№ 8
. - С. 30-31. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.09.05
УДК
664
637.56
Рубрики:
Соевые
продукты
Кл.слова (ненормированные):
соевые
продукты
--
рыбные
продукты
--
соевое
молоко
--
соевая
окара
Доп.точки доступа:
Левочкина, Л. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
664
Р99
Рязанова, О. А.
Формирование российского рынка сои и
соевых
продуктов
[Текст] / О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева, В. А. Шерстобитов> // Пищ. пром-сть. - 2009. -
№ 10
. - С. 8-10. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.09.05
УДК
664
641.3
Рубрики:
Пищевая промышленность--Соя
Кл.слова (ненормированные):
рынок сои
--
переработка сои
--
соевые
продукты
Доп.точки доступа:
Кириличева, О. Д.; Шерстобитов, В. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
5.
Кучеренко, Л. А.
Направления рационального использования сои [Текст] / Л. А. Кучеренко, В. С. Петибская, Е. Г. Ившина> // Пищ. пром-сть. - 2009. -
№ 10
. - С. 11-13. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664
641.3
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Соя
Кл.слова (ненормированные):
биохимический состав сои
--
соевые
продукты
Доп.точки доступа:
Петибская, В. С.; Ившина, Е. Г.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
6.
Доценко, С. М.
Создание технологии
продуктов
питания поликомпонентного состава [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Т. К. Каленик> // Мяс. индустрия. - 2010. -
№ 5
. - С. 46-49. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.91
Рубрики:
Консервирование--Мясорастительные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные консервы
--
фаршевые композиции
--
соевые
продукты
Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.; Каленик, Т. К.
Найти похожие
>
7.
Лисицын, Андрей Борисович
.
Современное состояние российского рынка сои и
соевых
белков / А. Б. Лисицын, А. Н. Захаров, М. С. Алиев, М. Х. Искаков> // Все о мясе. - 2014. -
№ 4
: Теория и практика переработки мяса. - С. 20-23 : ил.
ГРНТИ
06.71.03
Рубрики:
Соевые
продукты
Кл.слова (ненормированные):
Соевые
белки
--
Выращивание сои
--
соевые
бобы
--
СОЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ
--
импорт
соевых
белков
--
эспорт
соевых
белков
--
колбасные изделия
--
полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Захаров, Александр Николаевич; Алиев, Микаэль Сергеевич; Искаков, Михаил Халияскарович
Найти похожие
>
8.
Могильный , М. П.
Технологическая характеристика и биологическая ценность
соевых
продуктов
/ М. П. Могильный , Т. В. Шленская> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. -
№ 5-6
. - С. 18-21 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
соя
--
соевые
продукты
--
ингибиторы трипсина
--
пищевая ценность
--
биологическая ценность
продуктов
--
пищевое сырье
--
рецептуры блюд
Доп.точки доступа:
Шленская, Т. В.
Найти похожие
>
9.
Бобренева, И. В.
Разработка перспективных видов ингредиентов на основе вторичного растительного сырья / И. В. Бобренева, В. И. Степанов> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 9
. - С. 36-39 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.09.30
Рубрики:
Пищевая промышленность--Мясная индустрия
Кл.слова (ненормированные):
соевые
продукты
--
мясная индустрия
--
пищевые текстураты
--
нативная клейковина
--
текстура клейковины
--
модельные образцы
--
вторичное растительное сырье
Доп.точки доступа:
Степанов, В. И.
Найти похожие
>
10.
Петрова, С. Н.
Определение токоферолов в
соевой
окаре методом высокоэффективной жидкостной хроматографии / С. Н. Петрова, И. А. Максимова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. -
№ 2
. - С. 194-203 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
соя
--
витамин Е
--
изомеры токоферола
--
антиоксиданты
--
гексан
--
спектрофотометрический метод
--
флуориметрическое детектирование
--
соевые
продукты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573687/#1
Доп.точки доступа:
Максимова, И. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога