Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соевые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Макеева, И. А.
    Соевые продукты с точки зрения стандартизации [Текст] / И. А. Макеева, Н. В. Рожина // Молоч. река. - 2008. - № 4. - С. 14-15.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Соевые продукты--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
соевые продукты -- переработка соевых бобов -- молочные продукты -- стандартизация соевых продуктов


Доп.точки доступа:
Рожина, Н. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Худяшова, Н. Ю.
    Перспективы использования соевых продуктов лечебно-профилактических продуктов питания [Текст] / Н. Ю. Худяшова, В. М. Позняковский // Товаровед продовольств. товаров. - 2008. - № 10. - С. 60-61.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Соевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
соевые продукты -- лечебно- профилактическое питание


Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Кузнецова, А. А.
    Соевая окара для комбинированных изделий [Текст] / А. А. Кузнецова, Л. В. Левочкина // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 8. - С. 30-31. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Соевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
соевые продукты -- рыбные продукты -- соевое молоко -- соевая окара


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
664
Р99


    Рязанова, О. А.
    Формирование российского рынка сои и соевых продуктов [Текст] / О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева, В. А. Шерстобитов // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 10. - С. 8-10. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Соя
Кл.слова (ненормированные):
рынок сои -- переработка сои -- соевые продукты


Доп.точки доступа:
Кириличева, О. Д.; Шерстобитов, В. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


    Кучеренко, Л. А.
    Направления рационального использования сои [Текст] / Л. А. Кучеренко, В. С. Петибская, Е. Г. Ившина // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 10. - С. 11-13. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Соя
Кл.слова (ненормированные):
биохимический состав сои -- соевые продукты


Доп.точки доступа:
Петибская, В. С.; Ившина, Е. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.


    Доценко, С. М.
    Создание технологии продуктов питания поликомпонентного состава [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Т. К. Каленик // Мяс. индустрия. - 2010. - № 5. - С. 46-49. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясорастительные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные консервы -- фаршевые композиции -- соевые продукты


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.; Каленик, Т. К.

Найти похожие

7.


    Лисицын, Андрей Борисович.
    Современное состояние российского рынка сои и соевых белков / А. Б. Лисицын, А. Н. Захаров, М. С. Алиев, М. Х. Искаков // Все о мясе. - 2014. - № 4: Теория и практика переработки мяса. - С. 20-23 : ил.
ГРНТИ

Рубрики: Соевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
Соевые белки -- Выращивание сои -- соевые бобы -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- импорт соевых белков -- эспорт соевых белков -- колбасные изделия -- полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Захаров, Александр Николаевич; Алиев, Микаэль Сергеевич; Искаков, Михаил Халияскарович

Найти похожие

8.


    Могильный , М. П.
    Технологическая характеристика и биологическая ценность соевых продуктов / М. П. Могильный , Т. В. Шленская // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 5-6. - С. 18-21 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
соя -- соевые продукты -- ингибиторы трипсина -- пищевая ценность -- биологическая ценность продуктов -- пищевое сырье -- рецептуры блюд


Доп.точки доступа:
Шленская, Т. В.

Найти похожие

9.


    Бобренева, И. В.
    Разработка перспективных видов ингредиентов на основе вторичного растительного сырья / И. В. Бобренева, В. И. Степанов // Мяс. индустрия. - 2016. - № 9. - С. 36-39 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная индустрия
Кл.слова (ненормированные):
соевые продукты -- мясная индустрия -- пищевые текстураты -- нативная клейковина -- текстура клейковины -- модельные образцы -- вторичное растительное сырье


Доп.точки доступа:
Степанов, В. И.

Найти похожие

10.


    Петрова, С. Н.
    Определение токоферолов в соевой окаре методом высокоэффективной жидкостной хроматографии / С. Н. Петрова, И. А. Максимова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 194-203 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
соя -- витамин Е -- изомеры токоферола -- антиоксиданты -- гексан -- спектрофотометрический метод -- флуориметрическое детектирование -- соевые продукты

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573687/#1

Доп.точки доступа:
Максимова, И. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога