Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соевые изоляты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Баженова, Б. А.
    Оптимизация состава белково-жировой эмульсии с селенированной мукой [Текст] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, К. М. Миронова // Мяс. индустрия. - 2010. - № 3. - С. 53-54. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Белковые добавки
Кл.слова (ненормированные):
соевые изоляты -- селенированная мука -- белковые добавки -- функциональные колбасные изделия -- белково-жировые эмульсии -- сухое обезжиренное молоко -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Балыкина, О. А.; Миронова, К. М.

Найти похожие

2.


   
    Новый вид сдобного изделия функциональной направленности [Текст] / Л. П. Пащенко, Т. Ф. Ильина [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 7. - С. 51-54.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
соевые изоляты -- лецитин -- льняное масло -- сдобные изделия


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Ильина, Т. Ф.; Казакова, Е. Ю.; Сергиенко, И. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога