Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=соевые изоляты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Баженова, Б. А.
Оптимизация состава белково-жировой эмульсии с селенированной мукой [Текст] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, К. М. Миронова> // Мяс. индустрия. - 2010. -
№ 3
. - С. 53-54. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524.2
Рубрики:
Колбасные изделия--Белковые добавки
Кл.слова (ненормированные):
соевые
изоляты
--
селенированная мука
--
белковые добавки
--
функциональные колбасные изделия
--
белково-жировые эмульсии
--
сухое обезжиренное молоко
--
ВСГТУ
Доп.точки доступа:
Балыкина, О. А.; Миронова, К. М.
Найти похожие
>
2.
Новый вид сдобного
изделия функциональной направленности [Текст] / Л. П. Пащенко, Т. Ф. Ильина [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 7
. - С. 51-54.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.66.022.39
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
соевые
изоляты
--
лецитин
--
льняное масло
--
сдобные изделия
Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Ильина, Т. Ф.; Казакова, Е. Ю.; Сергиенко, И. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога