Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (9)Статьи преподавателей ВСГУТУ (9)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соевые белки<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.


    Доморощенкова, М. Л.
    Особенности современного этапа производства и развития рынка пищевых соевых белков в России [Текст] / М. Л. Доморощенкова // Пищевая пром-сть. - 2006. - №10. - С. 68-69.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
соя -- соевые белки


Найти похожие

2.


    Доморощенкова, М. Л.
    Особенности современного этапа производства и развития рынка пищевых соевых белков в России [Текст] / М. Л. Доморощенкова // Пищевая пром-сть. - 2006. - №11. - С. 68-71.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--соевые белки
Кл.слова (ненормированные):
импорт соевых белков -- соевые белковые продукты -- соевые белки


Найти похожие

3.


    Доморощенкова, М. Л.
    Особенности технологии и развитие рынка текстурированных соевых белков в России [Текст] / М. Л. Доморощенкова // Масложир. пром-сть. - 2006. - №5. - С. 6-10.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--соевые белки
Кл.слова (ненормированные):
текстурированные соевые белки -- соевые белки


Найти похожие

4.
637.146
Р46


    Решетник, Е. И.
    Кисломолочные напитки на соево-молочной основе [Текст] / Е. И. Решетник // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 7. - С. 73.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- соевые белки


Доп.точки доступа:
Татарова, Н. К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
664.66
З-17


    Зайцева, Т. А.
    Влияние белковых добавок на аминокислотный состав хлебобулочных изделий [Текст] / Т. А. Зайцева, М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 30-32. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
белковые добавки -- соевые белки -- обогащение хлебобулочных изделий -- аминокислотный состав хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Могильный , М. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.5.04/.07
К71


   
    Косвенный экспресс-метод определения соевых белков и мяса птицы механической обвалки в мясопродуктах [Текст] / Л. М. Коснырева [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2009. - № 3. - С. 9-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Соевые белки
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы механической обвалки -- определение соевых белков -- рубленные полуфабрикаты -- соевые белки -- компексонометрический метод


Доп.точки доступа:
Коснырева, Л. М.; Логинова, И. Я.; Данилова, А. Б.; Бектемисова, В. М.; Дадыгина, М. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


    Доморощенкова, М. Л.
    Некоторые аспекты производства и формирования рынка соевых белков на современном этапе [Текст] / М. Л. Доморощенкова, Л. Н. Лишаева // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 32-39. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Соевые белки
Кл.слова (ненормированные):
соевые белки -- потребление соевых белков -- рынок соевых белков


Доп.точки доступа:
Лишаева, Л. Н.

Найти похожие

8.


   
    Биотехнология получения рыборастительного концентрата для первых обеденных блюд [Текст] / Т. М. Бойцова, Т. К. Каленик [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 35-38.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Концентраты
Кл.слова (ненормированные):
соевые белки -- рыборастительные концентраты -- первые обеденные блюда


Доп.точки доступа:
Бойцова, Т. М.; Каленик, Т. К.; Рукосуев, В. М.; Бредихин, А. Н.

Найти похожие

9.


   
    Молочно-растительные продукты [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 4. - С. 71. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Соевые белки
Кл.слова (ненормированные):
соевые белки -- коагулянты -- творог -- молочно-растительные продукты


Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.; Грызлов, В. М.; Павлов, В. П.; Ряписов, Д. В.

Найти похожие

10.


   
    Белки животного происхождения в производстве мясных полуфабрикатов [Текст] / Т. М. Гиро , В. В. Прянишников [и др.] // Мяс. технологии. - 2010. - № 8. - С. 36-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Животные белки
Кл.слова (ненормированные):
коллагенсодержащее сырье -- животные белки -- мясные полуфабрикаты -- синергизм -- соевые белки


Доп.точки доступа:
Гиро , Т. М.; Прянишников, В. В.; Микляшевски, П.; Ильтяков, А. В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога