Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=содержание белка<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Динамика азотистых веществ в процессе солодоращения зерна пшеницы в различным содержанием белка / М. Ф. Ростовская [и др.] // Химия растит. сырья. - 2014. - № 2. - С. 261-266 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Солод--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
зерна пшеницы -- солодоращение -- проращивание -- азотистые вещества -- содержание белка


Доп.точки доступа:
Ростовская, М. Ф.; Извекова, Н. Н.; Алябьев, Б. А.; Приходько, Ю. В.

Найти похожие

2.


    Захаров, Л. М.
    Продуктивность, белок в молоке и крови голштинских коров: зависимость от содержания протеина в корме / Л. М. Захаров, Ф. А. Мусаев // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 8. - С. 62-64 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Состав молока
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- состав молока -- содержание белка -- голштинские коровы -- продуктивность


Доп.точки доступа:
Мусаев, Ф. А.

Найти похожие

3.


    Хоконова, М. Б.
    Технологические свойства и урожайность озимого ячменя в зависимости от минерального питания / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 1. - С. 24-28 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Зерновые культуры
Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры -- качество зерна -- ячмень -- влагообеспеченность -- минеральное питание -- содержание белка -- урожайность


Доп.точки доступа:
Терентьев, С. Е.

Найти похожие

4.


   
    Спектрофотометрический метод повышения качества зерна пшеницы / С. В. Зверев [и др.] // Хлебопродукты. - 2018. - № 3. - С. 46-48 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Зерновые культуры
Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры -- зерно пшеницы -- повышение качества -- спектрофотометрический метод -- стекловидность -- содержание белка -- спектр отражения -- корреляция

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32502708

Доп.точки доступа:
Зверев, С. В.; Панкратьева, И. А.; Политуха, О. В.; Зайцев, В. Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога