Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=снижение потерь<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Рябин, Т. В.
    Резервы снижения потерь электроэнергии в электрических сетях ПАО "ФСК ЕЭС" / Т. В. Рябин, М. А. Калинкина, И. А. Паринов // Энергия единой сети. - 2015. - № 3. - С. 70-84
ГРНТИ

Рубрики: Энергетика--Электроэнергетика
Кл.слова (ненормированные):
потери электроэнергии -- базовая линия потерь -- снижение потерь -- предельные уровни -- электроэнергия


Доп.точки доступа:
Калинкина, М. А.; Паринов, И. А.

Найти похожие

2.


    Малков, Д. А.
    Потери электрической энергии в электрических сетях ПАО "Россети" в 2014 году / Д. А. Малков, А. В. Пешков, А. В. Чесноков // Энергия единой сети. - 2015. - № 3. - С. 86-90
ГРНТИ

Рубрики: Энергетика--Электрические сети
Кл.слова (ненормированные):
электрические сети -- потери электроэнергии -- учет -- снижение потерь -- потребители -- электросетевое оборудование -- реновации -- распределительные сети


Доп.точки доступа:
Пешков, А. В.; Чесноков, А. В.

Найти похожие

3.


    Гудзюк, В. Л.
    Снижение потерь пара при дренаже паропровода через подпорную шайбу / В. Л. Гудзюк, П. А. Перов // Новости теплоснабжения. - 2015. - № 10. - С. 40-42 . - ISSN 1609-4638
ГРНТИ

Рубрики: Теплоснабжение--Системы
Кл.слова (ненормированные):
паропроводы -- теплоиспользование -- паро-конденсатные системы -- снижение потерь -- подпорные шайбы


Доп.точки доступа:
Перов, П. А.

Найти похожие

4.


   
    О холодоснабжении организаций мясной отрасли / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин, С. И. Хвыля, В. В. Никитин // Мясные технологии. - 2019. - № 10. - С. 14-17 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Холодоснабжение
Кл.слова (ненормированные):
мясная отрасль -- пищевая продукция -- снижение потерь -- качество -- технологические процессы -- показатели -- обследование -- мясоперерабатывающие предприятия

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41488640_20333688.pdf

Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хвыля, С. И.; Никитин, В. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога