Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=снижение аллергенности<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Калтович, И. В.
    Алгоритм создания инновационных мясных продуктов гипоаллергенной направленности / И. В. Калтович // Все о мясе. - 2016. - № 4. - С. 46-49 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пищевая аллергия -- разработка рецептур -- гипоаллергенная направленность -- основное и вспомогательное сырье -- снижение аллергенности -- особенности маркировки -- алгоритм создания -- инновации


Найти похожие

2.


    Мельникова, Е. И.
    Сывороточные белки как источник биологически активных пептидов / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 3. - С. 55-56 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
сывороточные белки -- протеолиз -- биологически активные пептиды -- физиологическое воздействие -- снижение аллергенности -- ферментативный гидролиз -- белковые вещества -- УФ-концентрат подсырной сыворотки

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Богданова, Е. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога