Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=смородина красная<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Мясищева, Н. В.
Влияние замораживания на пищевую ценность ягод
красной
смородины
[Текст] / Н. В. Мясищева, Н. Н. Артемова> // Вопр. питания. - 2011. -
№ 4
. - С. 42-46 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
65.53.31
Рубрики:
Ягоды--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодная продукция
--
смородина
красная
--
антиоксиданты
--
аскорбиновая кислота
--
пектин
--
замораживание ягод
Доп.точки доступа:
Артемова, Н. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога