Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сметанные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
637.146
С56
Современное решение проблемы
качества
сметанного
продукта
[Текст]> // Молоч. пром-сть. - 2009. -
№ 3
. - С. 58-61. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Кисломолочные
продукты
--Сметана
Кл.слова (ненормированные):
"AIBI"
--
заквасочные культуры
--
"Гелеон 140С"
--
сметанные
продукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
637.146
К85
Крючкова, В. В.
Молочные
продукты
с кедровым жмыхом и пребиотиком "Лаэль" [Текст] / В. В. Крючкова, А. В. Клопова, Л. В. Сорокина> // Молоч. пром-сть. - 2009. -
№ 10
. - С. 56-58. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Кисломолочные
продукты
--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
кедровый жмых
--
сметанные
продукты
--
пребиотики "Лаэль"
--
творожные десерты
Доп.точки доступа:
Клопова, А. В.; Сорокина, Л. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Каткова, Н. Н.
Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного
сметанного
продукта
[Текст] / Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Е. В. Радченко> // Молоч. пром-сть. - 2014. -
№ 3
. - С. 56-57. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Кисломолочные
продукты
--Стабилизаторы
Кл.слова (ненормированные):
заквасочные культуры
--
влагоудерживающая способность
--
сметанные
продукты
Доп.точки доступа:
Морозова, В. В.; Радченко, Е. В.
Найти похожие
>
4.
Морозова, В. В.
Концентрат сывороточных белков для
сметанного
продукта
/ В. В. Морозова, Л. Е. Бобуркова, Н. Н. Каткова> // Молоч. пром-сть. - 2016. -
№ 9
. - С. 71-72 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Производство кисломолочных
продуктов
Кл.слова (ненормированные):
сметанные
продукты
--
производство кисломолочных
продуктов
--
сывороточные белки
--
показатели качества
--
органолептические свойства
--
пищевая ценность
--
безопасность
--
качество
--
спортивное и диетическое питание
Доп.точки доступа:
Бобуркова, Л. Е.; Каткова, Н. Н.
Найти похожие
>
5.
Долматова, О. И.
К вопросу об использовании пищевых волокон в
сметанном
продукте
/ О. И. Долматова, А. В. Дошина> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 2
. - С. 201-208 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные
продукты
--
сметанные
продукты
--
потребительские свойства
--
пищевые волокна
--
клетчатка
--
показатели качества
--
сроки годности
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537451/#1
Доп.точки доступа:
Дошина, А. В.
Найти похожие
>
6.
Суховеркова, Е. Б.
Стабилизационные системы для
сметанного
продукта
. Технология и особенности производства / Е. Б. Суховеркова> // Молоч. пром-сть. - 2020. -
№ 8
. - С. 43-44 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные
продукты
--
сметанные
продукты
--
сметана
--
ГОСТ 31452–2012
--
нормализация сливок
--
гомогенизация
--
пастеризация
--
сквашивание
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43176333_20976388.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога