Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сметанные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
637.146
С56


   
    Современное решение проблемы качества сметанного продукта [Текст] // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 3. - С. 58-61. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Сметана
Кл.слова (ненормированные):
"AIBI" -- заквасочные культуры -- "Гелеон 140С" -- сметанные продукты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.146
К85


    Крючкова, В. В.
    Молочные продукты с кедровым жмыхом и пребиотиком "Лаэль" [Текст] / В. В. Крючкова, А. В. Клопова, Л. В. Сорокина // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 10. - С. 56-58. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
кедровый жмых -- сметанные продукты -- пребиотики "Лаэль" -- творожные десерты


Доп.точки доступа:
Клопова, А. В.; Сорокина, Л. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Каткова, Н. Н.
    Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта [Текст] / Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Е. В. Радченко // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 3. - С. 56-57. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Стабилизаторы
Кл.слова (ненормированные):
заквасочные культуры -- влагоудерживающая способность -- сметанные продукты


Доп.точки доступа:
Морозова, В. В.; Радченко, Е. В.

Найти похожие

4.


    Морозова, В. В.
    Концентрат сывороточных белков для сметанного продукта / В. В. Морозова, Л. Е. Бобуркова, Н. Н. Каткова // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 9. - С. 71-72 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство кисломолочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
сметанные продукты -- производство кисломолочных продуктов -- сывороточные белки -- показатели качества -- органолептические свойства -- пищевая ценность -- безопасность -- качество -- спортивное и диетическое питание


Доп.точки доступа:
Бобуркова, Л. Е.; Каткова, Н. Н.

Найти похожие

5.


    Долматова, О. И.
    К вопросу об использовании пищевых волокон в сметанном продукте / О. И. Долматова, А. В. Дошина // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 201-208 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- сметанные продукты -- потребительские свойства -- пищевые волокна -- клетчатка -- показатели качества -- сроки годности

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537451/#1

Доп.точки доступа:
Дошина, А. В.

Найти похожие

6.


    Суховеркова, Е. Б.
    Стабилизационные системы для сметанного продукта. Технология и особенности производства / Е. Б. Суховеркова // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 8. - С. 43-44 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- сметанные продукты -- сметана -- ГОСТ 31452–2012 -- нормализация сливок -- гомогенизация -- пастеризация -- сквашивание

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43176333_20976388.pdf

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога