Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=сливочный крем Шарлотт<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Дорошенко, Т. А.
    Совершенствование технологии и рецептуры отделочного полуфабриката для мучных кондитерских изделий диетического профилактического назначения / Т. А. Дорошенко, К. А. Лаптинова, М. Ю. Тамова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 47-51 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- отделочные полуфабрикаты -- сливочный крем "Шарлотт" -- яблочный пектин -- пониженная калорийность -- пищевая ценность -- энергетическая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лаптинова, К. А.; Тамова, М. Ю.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога