Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=скумбрия горячего копчения<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
664.951.3
П76


   
    Применение комплексных пищевых добавок для увеличения срока хранения продукции горячего копчения [Текст] / А. А. Верстаков [и др.] // Рыб. хоз-во. - 2009. - № 3. - С. 113-117. . - ISSN 0131-6184
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Копчение
Кл.слова (ненормированные):
рыба горячего копчения -- скумбрия горячего копчения -- пищевые добавки -- хранение рыбных продуктов


Доп.точки доступа:
Верстаков, А. А.; Громова, В. А.; Немцев, С. В.; Верстаков, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога