Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=скумбрия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
664.951.3
П76


   
    Применение комплексных пищевых добавок для увеличения срока хранения продукции горячего копчения [Текст] / А. А. Верстаков [и др.] // Рыб. хоз-во. - 2009. - № 3. - С. 113-117. . - ISSN 0131-6184
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Копчение
Кл.слова (ненормированные):
рыба горячего копчения -- скумбрия горячего копчения -- пищевые добавки -- хранение рыбных продуктов


Доп.точки доступа:
Верстаков, А. А.; Громова, В. А.; Немцев, С. В.; Верстаков, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.56
М54


   
    Методика оценки качества новых видов пищевой продукции [Текст] / Ю. В. Шокина [и др.] // Рыб. хоз-во. - 2009. - № 6. - С. 82-86. . - ISSN 0131-6184
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество рыбной продукции -- скумбрия -- рыбные продукты -- оценка качества продукции


Доп.точки доступа:
Шокина, Ю. В.; Мартыненко, О. В.; Золотов, О. В.; Кирилюк, О. А.; Беспалова, В. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога