Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=сквашенный сывороточный напиток<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Рязанцева, К. А.
Использование ультрафиолетовой обработки для улучшения консистенции ферментированных
сывороточных
напитков
/ К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева, Е. Ю. Агаркова> // Молоч. пром-сть. - 2022. -
№ 4
. - С. 42-45 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные
напитки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные
напитки
--
сквашенный
сывороточный
напиток
--
ультрафиолетовая обработка
--
вязкость
--
влагоудерживающая способность
--
ферментированные молочные
напитки
--
концентрат
сывороточных
белков
--
КСБ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Шерстнева, Н. Е.; Агаркова, Е. Ю.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога