Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=сквашенный сывороточный напиток<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Рязанцева, К. А.
    Использование ультрафиолетовой обработки для улучшения консистенции ферментированных сывороточных напитков / К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева, Е. Ю. Агаркова // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 4. - С. 42-45 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные напитки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- сквашенный сывороточный напиток -- ультрафиолетовая обработка -- вязкость -- влагоудерживающая способность -- ферментированные молочные напитки -- концентрат сывороточных белков -- КСБ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Шерстнева, Н. Е.; Агаркова, Е. Ю.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога