Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=сила муки<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.655
А69
Аношина, О.
Влияние
силы
муки
и продолжительности выпечки на качество хлеба [Текст] / О. Аношина, Л. Пучкова, Ю. Метелкина> // Хлебопродукты. - 2008. -
№ 2
. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.655
Рубрики:
Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлеб подовый
--
выпечка хлеба
--
сила
муки
--
качество хлеба
Доп.точки доступа:
Пучкова, Л.; Метелкина, Ю.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога