Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=сенсорный метод анализа<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.642.2
О-22
Обоснование дозировки хмелевого
экстракта
сенсорным
метод
ом [Текст] / Н. Дерканосова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2007. -
№ 9
. - С. 66-67. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.642.2
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
закваски
--
"Электронный нос"
--
сенсорный
метод
анализа
--
ржаная закваска
--
хмелевый экстракт
--
хлеб
Доп.точки доступа:
Дерканосова, Н.; Белокурова, Е.; Калач, А.; Полякова, Л.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога