Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сенсорный анализ мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.5.07
И88
Использование прибора "VOCmeter"
для определения свежести
мяса
[Текст] / И. М. Чернуха [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2008. -
№ 3
. - С. 49-51. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.5.07
Рубрики:
Мясная промышленность--
Сенсорный
анализ
Кл.слова (ненормированные):
"Электронный нос"
--
сенсорный
анализ
мяса
--
определение свежести
мяса
--
свежесть
мяса
Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Иванкин, А. Н.; Селиванова, Е. Б.; Кузнецова, Т. Г.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
637.5.072
С31
Сенсорная
система "VOCmeter"
для оценки свежести мясного сырья [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. -
№ 4
. - С. 38-42.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.072
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
оценка свежести
мяса
--
"электронный нос"
--
сенсорный
анализ
мяса
--
свежесть
мяса
Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Царева, Н. Г.; Селиванова, Е. Б.; Кузнецова, Т. Г.; Чернуха , И. М.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
637.5.07
Ч-49
Чернуха, И. М.
Использование
сенсорной
системы "VOCmeter" для оценки качества мясного сырья [Текст] / И. М. Чернуха, Т. Г. Кузнецова, Е. Б. Селиванова> // Мяс. индустрия. - 2008. -
№ 5
. - С. 9-12. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.07
Рубрики:
Мясная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
"электронный нос"
--
исследование мясного сырья
--
сенсорный
анализ
мяса
--
качество
мяса
Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Селиванова, Е. Б.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога