Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=сенсорные методы анализа<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Семенова, А. А.
Роль
сенсорного
анализ
в управлении качеством мясной продукции / А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова, И. Г. Анисимова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. -
№ 2
. - С. 45-46
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция
--
управление качеством
--
сенсорные
характеристики
--
интеграция
--
сенсорные
методы
анализа
--
продукты питания
--
дегустации
--
дегустаторы
--
органолептические свойства
Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Анисимова, И. Г.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога