Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=сенсорные методы анализа<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Семенова, А. А.
    Роль сенсорного анализ в управлении качеством мясной продукции / А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова, И. Г. Анисимова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - № 2. - С. 45-46
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- управление качеством -- сенсорные характеристики -- интеграция -- сенсорные методы анализа -- продукты питания -- дегустации -- дегустаторы -- органолептические свойства


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Анисимова, И. Г.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога