Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=семена кунжута<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
664.346
Б94


    Бухтояров, Р. Ю.
    Структурно-механические характеристики майонезов с добавлением хитозана и белкового концентрата [Текст] / Р. Ю. Бухтояров, М. Ю. Тамова, Н. А. Бугаец // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 41-43. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
хитозан в производстве майонеза -- семена кунжута -- белковый концентрат


Доп.точки доступа:
Тамова, М. Ю.; Бугаец, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Минакова, А. Д.
    Изменение белкового комплекса семян кунжута при тепловой обработке / А. Д. Минакова, И. В. Суруханова, Л. А. Мхитарьянц // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №1. - С. 22-25 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Масложировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность -- тепловая сушка -- семена кунжута -- белковый комплекс -- электрофоретический состав белков -- протеолитические ферменты -- усвояемость белка

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843467

Доп.точки доступа:
Суруханова, И. В.; Мхитарьянц, Л. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога