Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=семена кунжута<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664.346
Б94
Бухтояров, Р. Ю.
Структурно-механические характеристики майонезов с добавлением хитозана и белкового концентрата [Текст] / Р. Ю. Бухтояров, М. Ю. Тамова, Н. А. Бугаец> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. -
№ 4
. - С. 41-43. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.65.03
УДК
664.346
Рубрики:
Масложировая промышленность--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
хитозан в производстве майонеза
--
семена
кунжута
--
белковый концентрат
Доп.точки доступа:
Тамова, М. Ю.; Бугаец, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Минакова, А. Д.
Изменение белкового комплекса семян
кунжута
при тепловой обработке / А. Д. Минакова, И. В. Суруханова, Л. А. Мхитарьянц> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№1
. - С. 22-25 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Масложировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность
--
тепловая сушка
--
семена
кунжута
--
белковый комплекс
--
электрофоретический состав белков
--
протеолитические ферменты
--
усвояемость белка
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=28843467
Доп.точки доступа:
Суруханова, И. В.; Мхитарьянц, Л. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога