Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сельдь<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
664.951.3
С57


   
    Содержание и канцерогенный потенциал приоритетных полициклических ароматических углеводородов в копченой рыбе [Текст] / И. Н. Ким [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 1. - С. 32-37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Рыба
Кл.слова (ненормированные):
копчение рыбы -- сельдь тихоокеанская -- канцерогенная опасность -- оценка канцерогенной опасности -- горячее копчение рыбы -- холодное копчение рыбы -- терпуг дальневосточный


Доп.точки доступа:
Ким, И. Н.; Хитрова, И. А.; Кривошеева, Л. В.; Ким, Г. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Громова, В. А.
    Исследования азотсодержащих соединений и аминокислотного состава белков тихоокеанской и атлантической сельди в процессе хранения / В. А. Громова, А. В. Смагина // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 7. - С. 30-36. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение рыбных продуктов -- "Варэкс" -- пищевые добавки -- пресервы -- сельдь тихоокеанская


Доп.точки доступа:
Смагина, А. В.

Найти похожие

3.


    Лютова, Е. В.
    Реологические свойства плавленого сыра с добавлением икры и молок рыб / Е. В. Лютова, Н. Ю. Ключко // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 1. - С. 30-31 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Плавленые сыры
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сыры -- икра -- молоки -- сельдь -- реология -- предел текучести -- динамическая вязкость -- микробиология


Доп.точки доступа:
Ключко, Н. Ю.

Найти похожие

4.


    Ким, Г. Н.
    Пищевые эмульсии на основе ферментированных молок тихоокеанских сельди / Г. Н. Ким , Н. В. Дементьева, В. Д. Богданов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 24-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Рыбная промышленность--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
сельдь тихоокеанская -- технология производства -- молоки сельди -- ферментные препараты -- ферментация -- степень гидролиза -- пищевые эмульсии -- стабильность эмульсии


Доп.точки доступа:
Дементьева, Н. В.; Богданов, В. Д.

Найти похожие

5.


   
    Исследование безопасности и биологической ценности рыбных паст с икрой сельди тихоокеанской / Г. Н. Ким [и др.] // Изв. вуз.Технологии пищ. и перераб.промыш-ти АПК - продукты здорового питания. - 2016. - № 5. - С. 48-53 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ

Рубрики: Рыбное хозяйство--Объекты аквакультуры
Кл.слова (ненормированные):
объекты аквакультуры -- сельдь -- икра сельди -- рыбные пасты -- биологическая ценность -- микробиологические показатели


Доп.точки доступа:
Ким , Г. Н.; Дементьева, Н. В.; Богданов, В. Д.; Сахарова, О. В.

Найти похожие

6.


    Гранкова, Л. И.
    Показатели качества пресервов сельди, изготовленных с использованием консервантов различной природы / Л. И. Гранкова // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 11. - С. 45-46 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Рыба--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
сельдь -- пресервы -- консерванты -- хранение -- качество


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога