Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сельдь<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
664.951.3
С57
Содержание и канцерогенный
потенциал приоритетных полициклических ароматических углеводородов в копченой рыбе [Текст] / И. Н. Ким [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. -
№ 1
. - С. 32-37.
ГРНТИ
69.51.31
УДК
664.951.3
Рубрики:
Консервирование--Рыба
Кл.слова (ненормированные):
копчение рыбы
--
сельдь
тихоокеанская
--
канцерогенная опасность
--
оценка канцерогенной опасности
--
горячее копчение рыбы
--
холодное копчение рыбы
--
терпуг дальневосточный
Доп.точки доступа:
Ким, И. Н.; Хитрова, И. А.; Кривошеева, Л. В.; Ким, Г. Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Громова, В. А.
Исследования азотсодержащих соединений и аминокислотного состава белков тихоокеанской и атлантической
сельди
в процессе хранения / В. А. Громова, А. В. Смагина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. -
№ 7
. - С. 30-36. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
69.51.33
Рубрики:
Рыбные продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение рыбных продуктов
--
"Варэкс"
--
пищевые добавки
--
пресервы
--
сельдь
тихоокеанская
Доп.точки доступа:
Смагина, А. В.
Найти похожие
>
3.
Лютова, Е. В.
Реологические свойства плавленого сыра с добавлением икры и молок рыб / Е. В. Лютова, Н. Ю. Ключко> // Сыроделие и маслоделие. - 2015. -
№ 1
. - С. 30-31 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Сыроделие--Плавленые сыры
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сыры
--
икра
--
молоки
--
сельдь
--
реология
--
предел текучести
--
динамическая вязкость
--
микробиология
Доп.точки доступа:
Ключко, Н. Ю.
Найти похожие
>
4.
Ким, Г. Н.
Пищевые эмульсии на основе ферментированных молок тихоокеанских
сельди
/ Г. Н. Ким , Н. В. Дементьева, В. Д. Богданов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. -
№ 4
. - С. 24-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
69.51.31
Рубрики:
Рыбная промышленность--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
сельдь
тихоокеанская
--
технология производства
--
молоки
сельди
--
ферментные препараты
--
ферментация
--
степень гидролиза
--
пищевые эмульсии
--
стабильность эмульсии
Доп.точки доступа:
Дементьева, Н. В.; Богданов, В. Д.
Найти похожие
>
5.
Исследование безопасности и
биологической ценности рыбных паст с икрой
сельди
тихоокеанской / Г. Н. Ким [и др.]> // Изв. вуз.Технологии пищ. и перераб.промыш-ти АПК - продукты здорового питания. - 2016. -
№ 5
. - С. 48-53 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ
69.25.01
Рубрики:
Рыбное хозяйство--Объекты аквакультуры
Кл.слова (ненормированные):
объекты аквакультуры
--
сельдь
--
икра
сельди
--
рыбные пасты
--
биологическая ценность
--
микробиологические показатели
Доп.точки доступа:
Ким , Г. Н.; Дементьева, Н. В.; Богданов, В. Д.; Сахарова, О. В.
Найти похожие
>
6.
Гранкова, Л. И.
Показатели качества пресервов
сельди
, изготовленных с использованием консервантов различной природы / Л. И. Гранкова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. -
№ 11
. - С. 45-46 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
69.51.33
Рубрики:
Рыба--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
сельдь
--
пресервы
--
консерванты
--
хранение
--
качество
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога