Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сдобные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
664.6
Т35


    Терентьев, Н. Т.
    Новая классификация ассортимента хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Т. Терентьев // Хлебопечение России. - 2010. - № 1. - С. 9-10.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Ассортимент
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент хлебобулочных изделий -- изделия из ржаной муки -- сдобные изделия -- диетические хлебобулочные изделия

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


   
    Технологический свойства жировых продуктов в производстве булочных изделий [Текст] / А. П. Косован, Г. Ф. Дремучева [и др.] // Хлебопечение России. - 2010. - № 2. - С. 20-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Жировые продукты
Кл.слова (ненормированные):
жировые продукты -- мука пшеничная -- сливочное масло -- растительные масла -- сдобные изделия -- булочные изделия


Доп.точки доступа:
Косован, А. П.; Дремучева, Г. Ф.; Невский, А. А.; Пучкова, Л. И.; Матвеева, И. В.; Юдин, А. Ю.

Найти похожие

3.


   
    Новый вид сдобного изделия функциональной направленности [Текст] / Л. П. Пащенко, Т. Ф. Ильина [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 7. - С. 51-54.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
соевые изоляты -- лецитин -- льняное масло -- сдобные изделия


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Ильина, Т. Ф.; Казакова, Е. Ю.; Сергиенко, И. В.

Найти похожие

4.


   
    Математическая модель рецептуры мучного изделия с органическим селеном [Текст] / Ж. А. Круговой [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 4. - С. 19-22 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
селен -- обогащение мучных изделий -- сдобные изделия -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Круговой, Ж. А.; Запаренко, А. В.; Касилова, Л. А.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.

Найти похожие

5.


    Васюкова, А. Т.
    Технология производства сдобных изделий для детского питания повышенной биологической ценности / А. Т. Васюкова, Л. Т. Абесадзе // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 9. - С. 23-29.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные добавки -- тесто дрожжевое -- липидо-растительное сырье -- сдобные изделия


Доп.точки доступа:
Абесадзе, Л. Т.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога