Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сдобные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
664.6
Т35
Терентьев, Н. Т.
Новая классификация ассортимента хлебобулочных
изделий
[Текст] / Н. Т. Терентьев> // Хлебопечение России. - 2010. -
№ 1
. - С. 9-10.
ГРНТИ
65.33.01
УДК
664.6
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--Ассортимент
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент хлебобулочных
изделий
--
изделия
из ржаной муки
--
сдобные
изделия
--
диетические хлебобулочные
изделия
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Технологический свойства жировых
продуктов в производстве булочных
изделий
[Текст] / А. П. Косован, Г. Ф. Дремучева [и др.]> // Хлебопечение России. - 2010. -
№ 2
. - С. 20-21.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.66
664.644.9
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--Жировые продукты
Кл.слова (ненормированные):
жировые продукты
--
мука пшеничная
--
сливочное масло
--
растительные масла
--
сдобные
изделия
--
булочные
изделия
Доп.точки доступа:
Косован, А. П.; Дремучева, Г. Ф.; Невский, А. А.; Пучкова, Л. И.; Матвеева, И. В.; Юдин, А. Ю.
Найти похожие
>
3.
Новый вид
сдобного
изделия
функциональной направленности [Текст] / Л. П. Пащенко, Т. Ф. Ильина [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 7
. - С. 51-54.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.66.022.39
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
соевые изоляты
--
лецитин
--
льняное масло
--
сдобные
изделия
Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Ильина, Т. Ф.; Казакова, Е. Ю.; Сергиенко, И. В.
Найти похожие
>
4.
Математическая модель рецептуры
мучного
изделия
с органическим селеном [Текст] / Ж. А. Круговой [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. -
№ 4
. - С. 19-22 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Мучные
изделия
--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
селен
--
обогащение мучных
изделий
--
сдобные
изделия
--
пищевая ценность
Доп.точки доступа:
Круговой, Ж. А.; Запаренко, А. В.; Касилова, Л. А.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.
Найти похожие
>
5.
Васюкова, А. Т.
Технология производства
сдобных
изделий
для детского питания повышенной биологической ценности / А. Т. Васюкова, Л. Т. Абесадзе> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. -
№ 9
. - С. 23-29.
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные добавки
--
тесто дрожжевое
--
липидо-растительное сырье
--
сдобные
изделия
Доп.точки доступа:
Абесадзе, Л. Т.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога