Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=свойство теста<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
664.64.014
Г14


    Гакова, О.
    Инновационные способы обработки воды в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / О. Гакова, Т. Цыганова, И. Святкин // Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Обработка воды
Кл.слова (ненормированные):
обработка воды -- качество хлеба -- свойство теста -- плазмохимическая активация -- устройство "Аквадиск"


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т.; Святкин, И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога