Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=свойство теста<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.64.014
Г14
Гакова, О.
Инновационные способы обработки воды в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / О. Гакова, Т. Цыганова, И. Святкин> // Хлебопродукты. - 2008. -
№ 1
. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.64.014
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Обработка воды
Кл.слова (ненормированные):
обработка воды
--
качество хлеба
--
свойство
теста
--
плазмохимическая активация
--
устройство "Аквадиск"
Доп.точки доступа:
Цыганова, Т.; Святкин, И.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога