Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=свежие сыры<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.35
В58
Власова, Ж. А.
Пищевая ценность
сыра
"Аланский" [Текст] / Ж. А. Власова> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. -
№ 1
. - С. 26-27. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
свежие
сыры
--
пищевая ценность
сыров
--
сыр
"Аланский"
--
сыры
рассольные
--
бактериальные закваски
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Капленко, А. Н.
Высокотемпературная пастеризация и гомогенизация сливок при производстве
свежих
сыров
с чеддеризацией и плавлением массы [Текст] / А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко> // Сыроделие и маслоделие. - 2014. -
№ 1
. - С. 32-34. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Сыры
--Чеддеризация
Кл.слова (ненормированные):
свежие
сыры
--
гомогенизация сливок
--
сыр
"Сулугуни"
--
сыры
с чеддеризацией
--
сливки
Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.; Капленко, Н. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога