Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=свежие сыры<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
637.35
В58


    Власова, Ж. А.
    Пищевая ценность сыра "Аланский" [Текст] / Ж. А. Власова // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 1. - С. 26-27. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
свежие сыры -- пищевая ценность сыров -- сыр "Аланский" -- сыры рассольные -- бактериальные закваски

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Капленко, А. Н.
    Высокотемпературная пастеризация и гомогенизация сливок при производстве свежих сыров с чеддеризацией и плавлением массы [Текст] / А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 1. - С. 32-34. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Чеддеризация
Кл.слова (ненормированные):
свежие сыры -- гомогенизация сливок -- сыр "Сулугуни" -- сыры с чеддеризацией -- сливки


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.; Капленко, Н. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога