Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=свежее мясо<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Инновации в упаковке для свежего мяса [Текст] // Мяс. технологии. - 2010. - № 6. - С. 28-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
упаковка мясных продуктов -- SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK -- свежее мясо


Найти похожие

2.


    Горбунова, Н. А.
    Технологии сохранения свежего мяса [Текст] / Н. А. Горбунова // Все о мясе. - 2012. - № 2. - С. 44-46
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
активная упаковка -- свежее мясо -- инактивация -- суперохлаждение -- упаковка мяса -- ионизирующая радиация -- хранение мяса


Найти похожие

3.


   
    Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса [Текст] / А. Штипинг [и др.] // Мяс. технологии. - 2012. - № 11. - С. 38-40.
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Качество--Германия
Кл.слова (ненормированные):
цвет мяса -- созревание мяса -- свежее мясо -- оценка мяса -- качество мяса


Доп.точки доступа:
Штипинг, А.; Упман, М.; Шмит, Б.; Гумель, Г.

Найти похожие

4.


   
    Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса [Текст] / А. Штибинг [и др.] // Мяс. технологии. - 2012. - № 12. - С. 42-44
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество мяса -- свежее мясо -- стандартизация -- кулинарная обработка -- варка -- жарка -- тушение -- томление -- сенсорные характеристики -- DLG


Доп.точки доступа:
Штибинг, А.; Упманн, М.; Шмит, Б.; Тумель, Г.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога