Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=сбраживание углеводов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    О коррекции углеводного состава сырья для микробной трансформации консорциумами микроорганизмов / В. В. Кондратенко, Н. Е. Посокина, О. Ю. Лялина [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 4. - С. 749-762 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- ферментация -- белокачанная капуста -- молочнокислые микроорганизмы -- консорциумы чистых культур -- модельная среда -- сбраживание углеводов

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/583002/#1

Доп.точки доступа:
Кондратенко, В. В.; Посокина, Н. Е.; Лялина, О. Ю.; Колоколова, А. Ю.; Глазков, С. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога