Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=сбивные заварные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.64
М12
Магомедов, Г.
Влияние рецептурных компонентов на качество
заварных
бездрожжевых полуфабрикатов и хлеба [Текст] / Г. Магомедов, Е. Пономарева, Л. Рязанова> // Хлебопродукты. - 2010. -
№ 1
. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.64
664.66.022.39
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Заварные
изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлеб пшеничный
--
обогащение хлебобулочных
изделий
--
сбивные
заварные
изделия
--
заварные
бездрожжевые
изделия
--
энергетические параметры замеса
Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.; Рязанова, Л.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога