Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сахароемкость<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Желейный мармелад на
основе натурального меда / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2013. -
№ 3
. - С. 10-12
ГРНТИ
65.35.33
Рубрики:
Мармелады--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мармелады желейные
--
мармелады
--
натуральный мед
--
мед
--
сахароемкость
--
желейные кондитерские изделия
--
вкусоароматические свойства
--
инновационные технологии
Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Магомедов, М. Г.; Астрединова, В. В.; Литвинова, А. А.
Найти похожие
>
2.
Терехова, А. А.
Совершенствование технологии производства молочного сорбета с пониженным содержанием углеводов / А. А. Терехова, Ю. И. Сидоренко> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. -
№4
. - С. 53-58 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.35
Рубрики:
Кондитерские изделия--Полезные десерты
Кл.слова (ненормированные):
полезные десерты
--
углеводы
--
сорбет
--
технология производства
--
глюкоза
--
сироп
--
сахароемкость
--
молоко
Доп.точки доступа:
Сидоренко, Ю. И.
Найти похожие
>
3.
Совершенствование технологии цукатов
с пониженной сахароемкостью из клубней топинамбура / Н. Т. Шамкова, А. И. Верещагина, А. В. Добровольская, А. З. Тодорова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 46-49 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
цукаты
--
клубни топинамбура
--
сахароемкость
--
сукралоза
--
молочная сыворотка
--
бланширование
--
технология производства
--
качество
--
растительное сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498352_47596261.pdf
Доп.точки доступа:
Шамкова, Н. Т.; Верещагина, А. И.; Добровольская, А. В.; Тодорова, А. З.
Найти похожие
>
4.
Возможность использования сывороточного
продукта взамен сахара при производстве зефира / В. Н. Попов, И. В. Плотникова, Г. О. Магомедов [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 5-6
. - С. 26-31 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.33
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
зефир
--
сухой сывороточный пермеат
--
сахароза
--
показатели качества
--
пищевая ценность
--
диетическое питание
--
сахароемкость
--
калорийность
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Попов, В. Н.; Плотникова, И. В.; Магомедов, Г. О.; Мельникова, Е. И.; Полякова, Л. Е.; Полянский, К. К.
Найти похожие
>
5.
Совершенствование технологии цукатов
с пониженной сахароемкостью из клубней топинамбура / Н. Т. Шамкова, А. И. Верещагина, А. В. Добровольская, А. З. Тодорова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 5-6
. - С. 46-49 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье
--
растительное сырье
--
топинамбур
--
цукаты
--
сахароемкость
--
сукралоза
--
молочная сыворотка
--
бланширование
--
технология производства
--
качество
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Шамкова, Н. Т.; Верещагина, А. И.; Добровольская, А. В.; Тодорова, А. З.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога