Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сахароемкость<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


   
    Желейный мармелад на основе натурального меда / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 10-12
ГРНТИ

Рубрики: Мармелады--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мармелады желейные -- мармелады -- натуральный мед -- мед -- сахароемкость -- желейные кондитерские изделия -- вкусоароматические свойства -- инновационные технологии


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Магомедов, М. Г.; Астрединова, В. В.; Литвинова, А. А.

Найти похожие

2.


    Терехова, А. А.
    Совершенствование технологии производства молочного сорбета с пониженным содержанием углеводов / А. А. Терехова, Ю. И. Сидоренко // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 53-58 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Полезные десерты
Кл.слова (ненормированные):
полезные десерты -- углеводы -- сорбет -- технология производства -- глюкоза -- сироп -- сахароемкость -- молоко


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Ю. И.

Найти похожие

3.


   
    Совершенствование технологии цукатов с пониженной сахароемкостью из клубней топинамбура / Н. Т. Шамкова, А. И. Верещагина, А. В. Добровольская, А. З. Тодорова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 46-49 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
цукаты -- клубни топинамбура -- сахароемкость -- сукралоза -- молочная сыворотка -- бланширование -- технология производства -- качество -- растительное сырье

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498352_47596261.pdf

Доп.точки доступа:
Шамкова, Н. Т.; Верещагина, А. И.; Добровольская, А. В.; Тодорова, А. З.

Найти похожие

4.


   
    Возможность использования сывороточного продукта взамен сахара при производстве зефира / В. Н. Попов, И. В. Плотникова, Г. О. Магомедов [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 26-31 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- зефир -- сухой сывороточный пермеат -- сахароза -- показатели качества -- пищевая ценность -- диетическое питание -- сахароемкость -- калорийность -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Попов, В. Н.; Плотникова, И. В.; Магомедов, Г. О.; Мельникова, Е. И.; Полякова, Л. Е.; Полянский, К. К.

Найти похожие

5.


   
    Совершенствование технологии цукатов с пониженной сахароемкостью из клубней топинамбура / Н. Т. Шамкова, А. И. Верещагина, А. В. Добровольская, А. З. Тодорова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 46-49 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- растительное сырье -- топинамбур -- цукаты -- сахароемкость -- сукралоза -- молочная сыворотка -- бланширование -- технология производства -- качество

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Шамкова, Н. Т.; Верещагина, А. И.; Добровольская, А. В.; Тодорова, А. З.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога