Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (7)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (1)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сардельки<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
637.524.2
С30
Семенова, И. Н.
Качество колбасных изделий с белково-жировыми эмульсиями [Текст] / И. Н. Семенова> // Мяс. индустрия. - 2008. -
№ 6
. - С. 61-63. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524.2
Рубрики:
Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасные изделия
--
белково-жировые эмульсии
--
сардельки
--
Кат-гель 95
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
637.524.2
Л63
Лисицын, Д. А.
Применение высокоолеинового подсолнечного масла в технологии вареных колбасных изделий [Текст] / Д. А. Лисицын, И. А. Лисицына> // Мяс. индустрия. - 2009. -
№ 1
. - С. 38-40. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524.2
Рубрики:
Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
эмульгированные изделия
--
растительные масла в колбасном производстве
--
сардельки
--
сосиски
--
подсолнечное масло
--
вареные колбасные изделия
Доп.точки доступа:
Лисицына, И. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Давыдова, Р.
Настоящие франкфуртские колбасы: история и рецептуры [Текст] / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2010. -
№ 4
. - С. 60-63.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524.2
Рубрики:
Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
франкфуртские колбаски
--
ливерные колбасы
--
швартенмаген
--
сосиски
--
сардельки
Найти похожие
>
4.
Исследование показателей качества
сарделек
и шпикачек, упакованных в модифицированной газовой среде / А. А. Семенова [и др.]> // Все о мясе. - 2013. -
№ 2
. - С. 14-16.
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
сардельки
--
шпикачки
--
упаковка колбасных изделий
--
мультисенсорный анализ
--
микробиологические показатели
--
модифицированная газовая среда
Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Кузнецова, Т. Г.; Насонова, В. В.; Голованова, П. М.; Тактаров, А. Ш.
Найти похожие
>
5.
Качественные вареные колбасы,
сосиски и
сардельки
эконом-класса [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 11
. - С. 26-29. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы
--
пищевые добавки
--
имитационный шпик
Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н.
Найти похожие
>
6.
Жаринов, А. И.
Факторы, влияющие на формирование «кнак»-эффекта / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. Ю. Жукова> // Мясные технологии. - 2019. -
№ 8
. - С. 28-31 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия
--
сосиски
--
сардельки
--
шпикачки
--
эмульгированные изделия
--
мясное сырье
--
рецептурный состав
--
технологическая обработка
--
колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41107083_95660073.pdf
Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Жукова, А. Ю.
Найти похожие
>
7.
Забалуева, Ю. Ю.
Обогащение колбасных изделий растительными антиоксидантами / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова> // Мясные технологии. - 2019. -
№ 11
. - С. 28-32 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
сардельки
--
обогащение
--
растительные антиоксиданты
--
плоды шиповника
--
белково-жировая эмульсия
--
функционально-технологические свойства
--
органолептическая оценка
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41722636_48973672.pdf
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Бурханова, А. Г.
Найти похожие
>
8.
Забалуева, Ю. Ю.
Влияние натуральной оболочки с барьерными свойствами на показатели безопасности
сарделек
при хранении / Ю. Ю. Забалуева, Т. С. Бычкова, Я. А. Романенко> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. -
№ 4
. - С. 15-19 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
сардельки
--
оболочки
--
консервирование
--
пищевые кислоты
--
безопасность
--
хранение
Доп.точки доступа:
Бычкова, Т. С.; Романенко, Я. А.
Найти похожие
>
9.
Файвишевский, М. Л.
Организация производства и применение мясных продуктов быстрого питания / М. Л. Файвишевский> // Мясные технологии. - 2021. -
№ 4
. - С. 16-19 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
фаршевые полуфабрикаты
--
сосиски
--
сардельки
--
тестовые полуфабрикаты
--
пельмени
--
пирожки
--
концентраты обеденных блюд
--
сухие завтраки
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога