Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сардельки<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
637.524.2
С30


    Семенова, И. Н.
    Качество колбасных изделий с белково-жировыми эмульсиями [Текст] / И. Н. Семенова // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 61-63. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасные изделия -- белково-жировые эмульсии -- сардельки -- Кат-гель 95

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.524.2
Л63


    Лисицын, Д. А.
    Применение высокоолеинового подсолнечного масла в технологии вареных колбасных изделий [Текст] / Д. А. Лисицын, И. А. Лисицына // Мяс. индустрия. - 2009. - № 1. - С. 38-40. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
эмульгированные изделия -- растительные масла в колбасном производстве -- сардельки -- сосиски -- подсолнечное масло -- вареные колбасные изделия


Доп.точки доступа:
Лисицына, И. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Давыдова, Р.
    Настоящие франкфуртские колбасы: история и рецептуры [Текст] / Р. Давыдова // Мяс. технологии. - 2010. - № 4. - С. 60-63.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
франкфуртские колбаски -- ливерные колбасы -- швартенмаген -- сосиски -- сардельки


Найти похожие

4.


   
    Исследование показателей качества сарделек и шпикачек, упакованных в модифицированной газовой среде / А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. - 2013. - № 2. - С. 14-16.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
сардельки -- шпикачки -- упаковка колбасных изделий -- мультисенсорный анализ -- микробиологические показатели -- модифицированная газовая среда


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Кузнецова, Т. Г.; Насонова, В. В.; Голованова, П. М.; Тактаров, А. Ш.

Найти похожие

5.


   
    Качественные вареные колбасы, сосиски и сардельки эконом-класса [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мяс. индустрия. - 2013. - № 11. - С. 26-29. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- пищевые добавки -- имитационный шпик


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н.

Найти похожие

6.


    Жаринов, А. И.
    Факторы, влияющие на формирование «кнак»-эффекта / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. Ю. Жукова // Мясные технологии. - 2019. - № 8. - С. 28-31 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- сосиски -- сардельки -- шпикачки -- эмульгированные изделия -- мясное сырье -- рецептурный состав -- технологическая обработка -- колбасное производство

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41107083_95660073.pdf

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Жукова, А. Ю.

Найти похожие

7.


    Забалуева, Ю. Ю.
    Обогащение колбасных изделий растительными антиоксидантами / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова // Мясные технологии. - 2019. - № 11. - С. 28-32 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- сардельки -- обогащение -- растительные антиоксиданты -- плоды шиповника -- белково-жировая эмульсия -- функционально-технологические свойства -- органолептическая оценка -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41722636_48973672.pdf

Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Бурханова, А. Г.

Найти похожие

8.


    Забалуева, Ю. Ю.
    Влияние натуральной оболочки с барьерными свойствами на показатели безопасности сарделек при хранении / Ю. Ю. Забалуева, Т. С. Бычкова, Я. А. Романенко // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 4. - С. 15-19 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- сардельки -- оболочки -- консервирование -- пищевые кислоты -- безопасность -- хранение


Доп.точки доступа:
Бычкова, Т. С.; Романенко, Я. А.

Найти похожие

9.


    Файвишевский, М. Л.
    Организация производства и применение мясных продуктов быстрого питания / М. Л. Файвишевский // Мясные технологии. - 2021. - № 4. - С. 16-19 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- фаршевые полуфабрикаты -- сосиски -- сардельки -- тестовые полуфабрикаты -- пельмени -- пирожки -- концентраты обеденных блюд -- сухие завтраки

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога