Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рыжиковое масло<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
664.681
Н76


   
    Новые виды крекера с использованием рыжикового масла [Текст] / Т. Рензяева [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - № 8. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- рыжиковое масло -- крекеры с рыжиковым маслом


Доп.точки доступа:
Рензяева, Т.; Тарасова, Л.; Манагарова, Е.; Крашкин, Д.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.5.04/.07
П36


   
    Пищевая ценность рыжикового масла как сырья для мясной промышленности [Текст] / Г. В. Гуринович [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 4. - С. 36-38. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Рыжиковое масло
Кл.слова (ненормированные):
рыжиковое масло -- сырье для мясной промышленности -- пищевые добавки в мясопродуктах


Доп.точки доступа:
Гуринович, Г. В.; Цехина, Н. Н.; Хасьянова, Н. Г.; Лисин, К. В.; Кудряшов, Л. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.34
П64


   
    Потребительская ценность продуктов переработки рыжика [Текст] / Т. В. Рензяева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 6. - С. 63-66.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
рыжиковое масло -- переработка рыжиков -- рыжики


Доп.точки доступа:
Рензяева, Т. В.; Рензяев, О. П.; Кривовяз, В. И.; Пикулева, И. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Мхитарьянц, Л. А.
    Особенности химического состава и свойств семян рыжика [Текст] / Л. А. Мхитарьянц, Г. А. Мхитарьянц, Я. Г. Коростелева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 27-29 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Растительные масла--Производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
производство растительных масел -- сырье -- семена рыжика -- рыжиковое масло -- липиды -- жирные кислоты -- токоферолы -- стеролы -- белки -- аминокислоты -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Мхитарьянц, Г. А.; Коростелева, Я. Г.

Найти похожие

5.


    Рябова, А. В.
    Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте / А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов // Мяс. индустрия. - 2015. - № 6. - С. 21-23 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Мясные полуфабрикаты--Волгоград, город
Кл.слова (ненормированные):
пельмени -- говяжьи субпродукты -- говяжье сердце -- говяжья печень -- рыжиковое масло -- амарантовая мука -- мясные полуфабрикаты -- начинки


Доп.точки доступа:
Нелепов, Ю. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога