Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=рыбный фарш<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
Галицкий, В. В.
Влияние композиционного состава на реологические показатели нового вида мороженого [Текст] / В. В. Галицкий, М. В. Новикова, Т. В. Иванникова> // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2006. -
№ 6
. - С. 17.
ГРНТИ
65.63.29
УДК
663.674
Рубрики:
Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
мороженое
--
рыбный
фарш
--
овощное сырье
Доп.точки доступа:
Новикова, М.В.; Иванникова, Т.В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Борк, Д. А.
Влияние замораживания на формующую способность комбинированных
рыбных
фаршей [Текст] / Д. А. Борк, Т. В. Родина, М. В. Новикова> // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2006. -
№ 6
. - С. 40-42.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.56
Рубрики:
Рыбные
продукты--
Рыбный
фарш
Кл.слова (ненормированные):
рыбный
фарш
--
замораживание
--
влагоудерживающая способность
Доп.точки доступа:
Родина, Т.В.; Новикова, М.В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
637.56
И15
Ибрагимова, З. Р.
Обогащение йодом полуфабрикатов из пресноводной рыбы [Текст] / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова> // Пищевая пром-сть. - 2007. -
№ 3
. - С. 59-60. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
69.51.01
УДК
637.56
Рубрики:
Рыбные
продукты--
Рыбный
фарш
Кл.слова (ненормированные):
рыбный
фарш
--
рыба
--
йод
--
обогащение йодом
--
рыбные
продукты
--
пищевые добавки
Доп.точки доступа:
Базрова, Ф. С.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
637.56
Р60
Родионова, Н. С.
Кулинарные рубленные изделия для адекватного питания [Текст] / Н. С. Родионова, И. С. Наумченко, Н. П. Зацепилина> // Пищ. пром-сть. - 2008. -
№ 8
. - С. 32-33. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
69.51.35
УДК
637.56
Рубрики:
Рыбные
продукты--
Рыбный
фарш
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рубленные изделия
--
рыбный
фарш
--
растительные компоненты
--
говяжья печень
--
мясо зубатки
Доп.точки доступа:
Наумченко, И. С.; Зацепилина, Н. П.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
5.
Золотокопова, С. В.
Влияние коптильных экстрактов на качество
рыбных
продуктов [Текст] / С. В. Золотокопова, И. С. Лучшева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 2-3
. - С. 71-74 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
69.51.31
Рубрики:
Рыбные
продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
рыбные
продукты
--
коптильные экстракты
--
качество
рыбных
продуктов
--
пищевые добавки
--
рыбоовощные продукты
--
рыбные
пресервы
--
рыбный
фарш
Доп.точки доступа:
Лучшева, И. С.
Найти похожие
>
6.
Петрова, Л. Д.
Рыбные
формованные изделия с соевыми белковыми текстурами [Текст] / Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов> // Пищ. пром-сть. - 2013. -
№ 2
. - С. 74-76 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
69.51.03
Рубрики:
Рыбные
продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
рыбные
формованные изделия
--
гидробионты
--
соевые белковые текстураты
--
рыбный
фарш
Доп.точки доступа:
Богданов, В. Д.
Найти похожие
>
7.
Сафронова, Т. Н.
Технологии пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. -
№ 4
. - С. 49-52 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии
--
пшеница
--
пророщенные зерна
--
безопасность
--
влагосвязывающие способности
--
полуфабрикаты
--
рыбный
фарш
Доп.точки доступа:
Евтухова, О. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога