Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рыбный фарш<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Галицкий, В. В.
    Влияние композиционного состава на реологические показатели нового вида мороженого [Текст] / В. В. Галицкий, М. В. Новикова, Т. В. Иванникова // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2006. - № 6. - С. 17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- рыбный фарш -- овощное сырье


Доп.точки доступа:
Новикова, М.В.; Иванникова, Т.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Борк, Д. А.
    Влияние замораживания на формующую способность комбинированных рыбных фаршей [Текст] / Д. А. Борк, Т. В. Родина, М. В. Новикова // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2006. - № 6. - С. 40-42.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Рыбный фарш
Кл.слова (ненормированные):
рыбный фарш -- замораживание -- влагоудерживающая способность


Доп.точки доступа:
Родина, Т.В.; Новикова, М.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.56
И15


    Ибрагимова, З. Р.
    Обогащение йодом полуфабрикатов из пресноводной рыбы [Текст] / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 59-60. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Рыбный фарш
Кл.слова (ненормированные):
рыбный фарш -- рыба -- йод -- обогащение йодом -- рыбные продукты -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Базрова, Ф. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.56
Р60


    Родионова, Н. С.
    Кулинарные рубленные изделия для адекватного питания [Текст] / Н. С. Родионова, И. С. Наумченко, Н. П. Зацепилина // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 8. - С. 32-33. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Рыбный фарш
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рубленные изделия -- рыбный фарш -- растительные компоненты -- говяжья печень -- мясо зубатки


Доп.точки доступа:
Наумченко, И. С.; Зацепилина, Н. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


    Золотокопова, С. В.
    Влияние коптильных экстрактов на качество рыбных продуктов [Текст] / С. В. Золотокопова, И. С. Лучшева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 71-74 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты -- коптильные экстракты -- качество рыбных продуктов -- пищевые добавки -- рыбоовощные продукты -- рыбные пресервы -- рыбный фарш


Доп.точки доступа:
Лучшева, И. С.

Найти похожие

6.


    Петрова, Л. Д.
    Рыбные формованные изделия с соевыми белковыми текстурами [Текст] / Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 2. - С. 74-76 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
рыбные формованные изделия -- гидробионты -- соевые белковые текстураты -- рыбный фарш


Доп.точки доступа:
Богданов, В. Д.

Найти похожие

7.


    Сафронова, Т. Н.
    Технологии пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 4. - С. 49-52 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- пшеница -- пророщенные зерна -- безопасность -- влагосвязывающие способности -- полуфабрикаты -- рыбный фарш


Доп.точки доступа:
Евтухова, О. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога