Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (19)Статьи преподавателей ВСГУТУ (16)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (2)Авторефераты (5)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рожь<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.
663.531.4
А65


    Андриенко, Т. В.
    Использование дифференцированных фракций из ИК - обработанного зерна ржи [Текст] / Т. В. Андриенко, В. А. Поляков, Л. Н. Крикунова // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2007. - № 1. - С. 10-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
спирт -- переработка зерна -- зерна ржи -- рожь -- измельчение зерна -- фракции зерна


Доп.точки доступа:
Поляков, В.А.; Крикунова, Л.Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.66.022.3
И88


   
    Исследование адсорбционных свойств зерновых экструдатов [Текст] / Н. Дерканосова [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - № 3. - С. 41-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
обогащение хлебобулочных изделий -- экструдированные полуфабрикаты ржи -- рожь -- экструдированные зерновые продукты -- адсорбционная способность


Доп.точки доступа:
Дерканосова, Н.; Гаршина, С.; Волева, Т.; Таганова, Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.7
Б48


    Беркутова, Н.
    Оценка качества зерна новых и перспективных сортов озимой ржи в Нечерноземной зоне РФ [Текст] / Н. Беркутова, Е. Давыдова // Хлебопродукты. - 2007. - № 7. - С. 31-33. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерновое хозяйство--Озимая рожь
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- озимая рожь


Доп.точки доступа:
Давыдова, Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Абрамова, И. М.
    Особенности переработки ржаного сырья обеспечивающие производство спирта с высокими показателями [Текст] / И. М. Абрамова // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - № 4. - С. 8-10
ГРНТИ

Рубрики: Спирт--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ржаное сырье -- переработка зерна -- качество зерна -- рожь


Найти похожие

5.


    Рахматуллина, Ю. Р.
    Термоактивация злаковых культур при производстве продуктов валеологического питания из пророщенных зерен [Текст] / Ю. Р. Рахматуллина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин // Хлебопродукты. - 2012. - № 3. - С. 50-51 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
термоактивация зерна -- обработка зерна -- пшеница -- рожь -- проращивание зерен


Доп.точки доступа:
Андреева, А. А.; Кирдяшкин, В. В.

Найти похожие

6.


    Рахматуллина, Ю. Р.
    Накопление витаминов B1 и B2 в пророщенном зерне [Текст] / Ю. Р. Рахматуллина, В. В. Кирдяшкин, О. А. Вржесинская, В. М. Коденцова // Хлебопродукты. - 2012. - №9. - С. 64-65. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Витамины
Кл.слова (ненормированные):
пророщенное зерно -- рожь -- пшеница -- витамин B1 -- витамин B2


Доп.точки доступа:
Кирдяшкин, В.В.; Вржесинская, О.А.; Коденцова, В.М.

Найти похожие

7.


   
    Мониторинг качества ржи и тритикале [Текст] / К. В. Кобелев [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 1. - С. 40-43. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
тритикале -- рожь -- солод ферментированный -- ячмень


Доп.точки доступа:
Кобелев, К. В.; Грибкова, И. Н.; Бойков, А. В.; Селина, И. В.; Созинова, М. С.; Лаптева, Н. К.

Найти похожие

8.


    Крикунова, Л. Н.
    Влияние шелушения ржи на процесс ферментативного гидролиза крахмала сырья / Л. Н. Крикунова, С. М. Рябова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 4. - С. 48-50 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Шелушение
Кл.слова (ненормированные):
шелушение ржи -- рожь -- крахмал -- ферментативный гидролиз -- зерновые амилазы -- микробные амилазы -- шелушение зерна -- продовольственная рожь -- зерновое сырье -- микробиологические характеристики


Доп.точки доступа:
Рябова, С. М.

Найти похожие

9.


    Рябова, С. Н.
    Влияние янтарной кислоты на активность эндогенных и микробных амилаз [Текст] / С. Н. Рябова, Л. Н. Крикунова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 7-11 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Зерновые культуры--Рожь
Кл.слова (ненормированные):
рожь -- янтарная кислота -- биологически активные вещества -- антиоксиданты -- амилолитические ферменты -- зерновое сусло -- амилазы


Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.

Найти похожие

10.


   
    Технико-экономическое обоснование выбора сырья [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 2. - С. 10-13. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Спиртные напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
зерновое сырье -- зерновые дистилляты -- крахмал -- рожь -- пшеница


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Кобелев, К. В.; Крикунова, Л. Н.; Песчанская, В. А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога