Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (19)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (16)
Вестник ВСГУТУ (1)
Диссертации (2)
Авторефераты (5)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=рожь<.>)
Общее количество найденных документов
:
24
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-24
>
1.
663.531.4
А65
Андриенко, Т. В.
Использование дифференцированных фракций из ИК - обработанного зерна ржи [Текст] / Т. В. Андриенко, В. А. Поляков, Л. Н. Крикунова> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2007. -
№ 1
. - С. 10-13.
ГРНТИ
65.45.03
УДК
663.531.4
Рубрики:
Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
спирт
--
переработка зерна
--
зерна ржи
--
рожь
--
измельчение зерна
--
фракции зерна
Доп.точки доступа:
Поляков, В.А.; Крикунова, Л.Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.66.022.3
И88
Исследование адсорбционных свойств
зерновых экструдатов [Текст] / Н. Дерканосова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. -
№ 3
. - С. 41-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.66.022.3
Рубрики:
Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
обогащение хлебобулочных изделий
--
экструдированные полуфабрикаты ржи
--
рожь
--
экструдированные зерновые продукты
--
адсорбционная способность
Доп.точки доступа:
Дерканосова, Н.; Гаршина, С.; Волева, Т.; Таганова, Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
664.7
Б48
Беркутова, Н.
Оценка качества зерна новых и перспективных сортов озимой ржи в Нечерноземной зоне РФ [Текст] / Н. Беркутова, Е. Давыдова> // Хлебопродукты. - 2007. -
№ 7
. - С. 31-33. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.03
УДК
664.7
Рубрики:
Зерновое хозяйство--Озимая
рожь
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна
--
озимая
рожь
Доп.точки доступа:
Давыдова, Е.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
Абрамова, И. М.
Особенности переработки ржаного сырья обеспечивающие производство спирта с высокими показателями [Текст] / И. М. Абрамова> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2011. -
№ 4
. - С. 8-10
ГРНТИ
65.45.03
Рубрики:
Спирт--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ржаное сырье
--
переработка зерна
--
качество зерна
--
рожь
Найти похожие
>
5.
Рахматуллина, Ю. Р.
Термоактивация злаковых культур при производстве продуктов валеологического питания из пророщенных зерен [Текст] / Ю. Р. Рахматуллина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 3
. - С. 50-51 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.29
Рубрики:
Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
термоактивация зерна
--
обработка зерна
--
пшеница
--
рожь
--
проращивание зерен
Доп.точки доступа:
Андреева, А. А.; Кирдяшкин, В. В.
Найти похожие
>
6.
Рахматуллина, Ю. Р.
Накопление витаминов B1 и B2 в пророщенном зерне [Текст] / Ю. Р. Рахматуллина, В. В. Кирдяшкин, О. А. Вржесинская, В. М. Коденцова> // Хлебопродукты. - 2012. -
№9
. - С. 64-65. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Зерно--Витамины
Кл.слова (ненормированные):
пророщенное зерно
--
рожь
--
пшеница
--
витамин B1
--
витамин B2
Доп.точки доступа:
Кирдяшкин, В.В.; Вржесинская, О.А.; Коденцова, В.М.
Найти похожие
>
7.
Мониторинг качества ржи
и тритикале [Текст] / К. В. Кобелев [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. -
№ 1
. - С. 40-43. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.43.03
Рубрики:
Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
тритикале
--
рожь
--
солод ферментированный
--
ячмень
Доп.точки доступа:
Кобелев, К. В.; Грибкова, И. Н.; Бойков, А. В.; Селина, И. В.; Созинова, М. С.; Лаптева, Н. К.
Найти похожие
>
8.
Крикунова, Л. Н.
Влияние шелушения ржи на процесс ферментативного гидролиза крахмала сырья / Л. Н. Крикунова, С. М. Рябова> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. -
№ 4
. - С. 48-50 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Зерно--Шелушение
Кл.слова (ненормированные):
шелушение ржи
--
рожь
--
крахмал
--
ферментативный гидролиз
--
зерновые амилазы
--
микробные амилазы
--
шелушение зерна
--
продовольственная
рожь
--
зерновое сырье
--
микробиологические характеристики
Доп.точки доступа:
Рябова, С. М.
Найти похожие
>
9.
Рябова, С. Н.
Влияние янтарной кислоты на активность эндогенных и микробных амилаз [Текст] / С. Н. Рябова, Л. Н. Крикунова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. -
№ 12
. - С. 7-11 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.01.21
Рубрики:
Зерновые культуры--
Рожь
Кл.слова (ненормированные):
рожь
--
янтарная кислота
--
биологически активные вещества
--
антиоксиданты
--
амилолитические ферменты
--
зерновое сусло
--
амилазы
Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.
Найти похожие
>
10.
Технико-экономическое обоснование выбора
сырья [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. -
№ 2
. - С. 10-13. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.45.03
Рубрики:
Спиртные напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
зерновое сырье
--
зерновые дистилляты
--
крахмал
--
рожь
--
пшеница
Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Кобелев, К. В.; Крикунова, Л. Н.; Песчанская, В. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-24
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога