Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=рисовый хлеб<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Особенности технологии безглютеновых хлебобулочных изделий / О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 39-41 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- льняная мука -- безглютеновая мука -- рисовый хлеб -- безглютеновый хлеб -- технологии производства -- пищевая ценность -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303212_27032601.pdf

Доп.точки доступа:
Вершинина, О. Л.; Гончар, В. В.; Росляков, Ю. Ф.; Еремина, А. Е.; Симонян, Э. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога