Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=рисовый хлеб<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Особенности технологии безглютеновых
хлебобулочных изделий / О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 2-3
. - С. 39-41 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
льняная мука
--
безглютеновая мука
--
рисовый
хлеб
--
безглютеновый
хлеб
--
технологии производства
--
пищевая ценность
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_38303212_27032601.pdf
Доп.точки доступа:
Вершинина, О. Л.; Гончар, В. В.; Росляков, Ю. Ф.; Еремина, А. Е.; Симонян, Э. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога