Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=рисовая добавка<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.358
Э54
Эм, В. Г.
Использование риса в производстве плавленых сыров [Текст] / В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова> // Пищевая пром-сть. - 2008. -
№ 4
. - С. 56. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.358
Рубрики:
Сыроделие--Плавленые сыры
Кл.слова (ненормированные):
сыры плавленые
--
рисовая
добавка
Доп.точки доступа:
Сапарбекова, А. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога