Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (65)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (35)Вестник ВСГУТУ (19)Материалы конференций ВСГУТУ (18)Диссертации (1)Авторефераты (5)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рецептуры<.>)
Общее количество найденных документов : 190
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Шведов, В.
    Управление рецептурами [Текст] / В. Шведов // Рук. информ. службы. - 2007. - № 7. - С. 54-56 . - ISSN 1819-2696
ГРНТИ
ББК У9(2)306.7
Рубрики: Пищевая промышленность--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
рецептуры -- автоматизация процессов -- контроль качества

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


   
    Оптимизация рецептуры теста с добавлением шрота расторопши [Текст] / Р. Темираев [и др.] // Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 54-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- сушка макаронных изделий -- шрот расторопши -- макароны


Доп.точки доступа:
Темираев, Р.; Витюк, Л.; Гасиева, В.; Сорокер, Л.

Найти похожие

3.


    Тертычная, Т. Н.
    Оптимизация рецептуры кексов [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Ю. Ухина // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 22-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кексы -- качество кексов


Доп.точки доступа:
Манжесов, В.И.; Ухина, Е.Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Парфенова, Т. В.
    Совершенствование рецептуры - путь повышения качества овсяного печенья [Текст] / Т. В. Парфенова, Т. К. Каленик // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 32-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- печенье -- овсяное печенье


Доп.точки доступа:
Каленик, Т.К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
664.653.8
С18


    Санина, Т. В.
    Оптимизация рецептуры композитной смеси [Текст] / Т. В. Санина, Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева // Хлебопечение России. - 2007. - № 1. - С. 18-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Тесто
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное сырье -- рецептура теста -- пищевые волокна -- композитная смесь -- сахарная свекла -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.И.; Воропаева, О.Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.


   
    "Лаваш станичный" и "Лаваш отрубяной" [Текст] / В. В. Письменный [и др.] // Хлебопечение России. - 2007. - № 2. - С. 34-35.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Лаваш
Кл.слова (ненормированные):
лаваш -- рецептуры -- отруби -- национальные хлебопекарные изделия


Доп.точки доступа:
Письменный, В. В.; Скибина, Л. В.; Черкашин, А. И.; Матвеева, И. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
637.521.475
Ж44


    Жебелева, И. А.
    Оптимизация рецептуры пельменей с учетом сбалансированности аминокислотного состава [Текст] / И. А. Жебелева, Д. В. Криштафович, Г. П. Горошко // Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 60-63. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пельмени -- рецептура пельменей -- рубленное мясо -- белковые добавки -- свиное сердце -- белковые препараты -- аминокислотный состав


Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.; Горошко, Г. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
664.346
Б94


    Бухтояров, Р. Ю.
    Разработка рецептуры майонезов без холестерина [Текст] / Р. Ю. Бухтояров // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 65-66. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
майонезы без холестерина -- соус-майонез

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
664.657
В20


    Васюкова, А.
    Влияние компонентов рецептуры на качество хлебобулочных изделий при хранении [Текст] / А. Васюкова, Л. Абесадзе // Хлебопродукты. - 2008. - № 8. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение хлебобулочных изделий -- продление сроков свежести -- растительные масла -- опарный способ приготовления теста -- сдобные булочки


Доп.точки доступа:
Абесадзе, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.
637.28
К63


   
    Компьютерная оптимизация рецептуры спредов [Текст] / Д. Б. Паринов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 1. - С. 54-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Спреды
Кл.слова (ненормированные):
компьютерная оптимизация спредов -- рецептура спредов


Доп.точки доступа:
Паринов, Д. Б.; Рудакова, Л. В.; Полянский, К. К.; Рудаков, О. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога