Поисковый запрос: (<.>K=рецептуры<.>) |
Общее количество найденных документов : 190
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Шведов, В. Управление рецептурами [Текст] / В. Шведов> // Рук. информ. службы. - 2007. - № 7. - С. 54-56
. - ISSN 1819-2696ББК У9(2)306.7 Рубрики: Пищевая промышленность--Рецептуры Кл.слова (ненормированные): рецептуры -- автоматизация процессов -- контроль качества
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Оптимизация рецептуры теста с добавлением шрота расторопши [Текст] / Р. Темираев [и др.]> // Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 54-55.
Рубрики: Макаронное производство--Добавки Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- сушка макаронных изделий -- шрот расторопши -- макароны
Доп.точки доступа: Темираев, Р.; Витюк, Л.; Гасиева, В.; Сорокер, Л. Найти похожие
|
>3.
|
Тертычная, Т. Н. Оптимизация рецептуры кексов [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Ю. Ухина> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 22-25.
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- кексы -- качество кексов
Доп.точки доступа: Манжесов, В.И.; Ухина, Е.Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Парфенова, Т. В. Совершенствование рецептуры - путь повышения качества овсяного печенья [Текст] / Т. В. Парфенова, Т. К. Каленик> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 32-34.
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- печенье -- овсяное печенье
Доп.точки доступа: Каленик, Т.К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5.
| 664.653.8 С18
Санина, Т. В. Оптимизация рецептуры композитной смеси [Текст] / Т. В. Санина, Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева> // Хлебопечение России. - 2007. - № 1. - С. 18-19.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Тесто Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное сырье -- рецептура теста -- пищевые волокна -- композитная смесь -- сахарная свекла -- хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа: Пономарева, Е.И.; Воропаева, О.Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6.
|
"Лаваш станичный" и "Лаваш отрубяной" [Текст] / В. В. Письменный [и др.]> // Хлебопечение России. - 2007. - № 2. - С. 34-35.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Лаваш Кл.слова (ненормированные): лаваш -- рецептуры -- отруби -- национальные хлебопекарные изделия
Доп.точки доступа: Письменный, В. В.; Скибина, Л. В.; Черкашин, А. И.; Матвеева, И. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7.
| 637.521.475 Ж44
Жебелева, И. А. Оптимизация рецептуры пельменей с учетом сбалансированности аминокислотного состава [Текст] / И. А. Жебелева, Д. В. Криштафович, Г. П. Горошко> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 60-63.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): пельмени -- рецептура пельменей -- рубленное мясо -- белковые добавки -- свиное сердце -- белковые препараты -- аминокислотный состав
Доп.точки доступа: Криштафович, Д. В.; Горошко, Г. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8.
| 664.346 Б94
Бухтояров, Р. Ю. Разработка рецептуры майонезов без холестерина [Текст] / Р. Ю. Бухтояров> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 65-66.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Масложировая промышленность--Майонезы Кл.слова (ненормированные): майонезы без холестерина -- соус-майонез
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9.
| 664.657 В20
Васюкова, А. Влияние компонентов рецептуры на качество хлебобулочных изделий при хранении [Текст] / А. Васюкова, Л. Абесадзе> // Хлебопродукты. - 2008. - № 8. - С. 50-51.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Хранение Кл.слова (ненормированные): хранение хлебобулочных изделий -- продление сроков свежести -- растительные масла -- опарный способ приготовления теста -- сдобные булочки
Доп.точки доступа: Абесадзе, Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10.
| 637.28 К63
Компьютерная оптимизация рецептуры спредов [Текст] / Д. Б. Паринов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 1. - С. 54-55.
Рубрики: Маслоделие--Спреды Кл.слова (ненормированные): компьютерная оптимизация спредов -- рецептура спредов
Доп.точки доступа: Паринов, Д. Б.; Рудакова, Л. В.; Полянский, К. К.; Рудаков, О. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|