Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=рецептура хлеба<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Цыганова, Т.
Хлеб
для людей, страдающих ожирением [Текст] / Т. Цыганова, С. Классина, О. Устинова> // Хлебопродукты. - 2006. -
№11
. - С. 34-35.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.66.022.3
664.665
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--
хлеб
диетический
Кл.слова (ненормированные):
гречневая мука
--
овсяная мука
--
рецептура
хлеба
--
тесто
--
реологические свойства теста
--
хлеб
диетический
--
пшеничная мука
--
хлеб
диетический
Доп.точки доступа:
Классина, С.; Устинова, О.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.663
О-62
Определение аромата хлебобулочных
изделий с мучными композитными смесями [Текст] / Е. И. Пономарева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. -
№ 5
. - С. 35-37.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.663
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Мучные смеси
Кл.слова (ненормированные):
мучные композитные смеси
--
сенсорный анализ хлебобулочных изделий
--
"электронный нос"
--
пъезосенсоры
--
"Гармония вкуса"
--
рецептура
хлеба
--
аромат хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Воропаева, О. Н.; Антонова, Н. А.; Калач, А. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Разработка технологии
хлеба
повышенной пищевой ценности с добавкой цельносмолотых семян сафлора / В. С. Куценкова, Н. В. Неповинных, В. С. Гринёв [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 4
. - С. 36-40 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
рецептура
хлеба
--
хлебобулочные изделия
--
обогащение
--
нетрадиционное растительное сырье
--
показатели качества
--
ГОСТ 27842-88
--
пищевая ценность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045371_31909158.pdf
Доп.точки доступа:
Куценкова, В. С.; Неповинных, Н. В.; Гринёв, В. С.; Любунь, Е. В.; Широков, А. А.; Марк, Го
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога