Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=рецептура пельменей<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.521.475
Ж44
Жебелева, И. А.
Оптимизация
рецептуры
пельменей
с учетом сбалансированности аминокислотного состава [Текст] / И. А. Жебелева, Д. В. Криштафович, Г. П. Горошко> // Мяс. индустрия. - 2008. -
№ 2
. - С. 60-63. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.521.475
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пельмени
--
рецептура
пельменей
--
рубленное мясо
--
белковые добавки
--
свиное сердце
--
белковые препараты
--
аминокислотный состав
Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.; Горошко, Г. П.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога