Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=реструктурированные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
637.52
О-75


   
    Особенности производства реструктурированных мясных продуктов [Текст] / А. С. Ефремова [и др.] // Мяс. технологии. - 2009. - № 1. - С. 43-46.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Формованные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные формованные изделия -- термообработка мясного сырья -- посол мясного сырья -- формование мясного сырья -- реструктурированные продукты


Доп.точки доступа:
Ефремова, А. С.; Басов, В. О.; Письменская, В. Н.; Забашта, А. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Омаров, Р. С.
    Технологические решения для производства ветчинных реструктурированных продуктов [Текст] / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, О. В. Сычева // Мяс. индустрия. - 2013. - № 2. - С. 66-68. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
реструктурированные продукты -- белковые препараты -- цитрат натрия -- ветчина


Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.; Сычева, О. В.

Найти похожие

3.


    Мелихова, Т. А.
    Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины [Текст] / Т. А. Мелихова, Н. В. Колесникова // Все о мясе. - 2014. - № 3. - С. 36-39.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
реструктурированные продукты -- посолочные ингредиенты -- шприцовочный рассол -- пищевые добавки -- баранина


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога