Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=ресвератрол<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Наумова, Н. Л.
Использование
ресвератрол
а в рецептуре выпеченного полуфабриката венского пирога для создания продукта функциональной направленности / Н. Л. Наумова, Ю. А. Бец> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. -
№ 1
. - С. 21-24 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
венский пирог
--
ресвератрол
--
антиоксиданты
--
функциональные продукты
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бец, Ю. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога