Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=реологические свойства глазури<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Баранова, З. А.
Влияние вида жира на качественные характеристики жировой
глазури
/ З. А. Баранова, И. Б. Красина, П. С. Красин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. -
№ 5-6
. - С. 36-39 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.01
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Жировая
глазурь
--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
жиры
--
жировая
глазурь
--
реологические
свойства
глазури
--
качество
глазури
--
жиры лауринового типа
--
жиры нелауринового типа
--
производство шоколада
--
производство
глазури
Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Красин, П. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога